tag:blogger.com,1999:blog-6446605553890485801.post4722656480184554284..comments2023-11-12T14:21:22.532-05:00Comments on El Fogón de Polo: ASOPADO DE MARISCOSPOLOhttp://www.blogger.com/profile/09907422874512531290noreply@blogger.comBlogger45125tag:blogger.com,1999:blog-6446605553890485801.post-49890787108754801182015-02-28T22:44:31.639-05:002015-02-28T22:44:31.639-05:00Hola MUCHIIIIIIIACHOOOO, que rico poder preparar t...Hola MUCHIIIIIIIACHOOOO, que rico poder preparar tu receta,excelente!!!!!!!!soy Margariteña, y jamás he preparado un asopado tan bueno como el de tu receta,gracias por compartir tus ideas!besos desde está bella Isla! !!the woman pilothttps://www.blogger.com/profile/05762007446686580653noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6446605553890485801.post-15967713490793632532015-02-28T22:41:06.918-05:002015-02-28T22:41:06.918-05:00ExcelenteExcelentethe woman pilothttps://www.blogger.com/profile/05762007446686580653noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6446605553890485801.post-89939742523092623722014-05-17T17:24:21.096-04:002014-05-17T17:24:21.096-04:00Saludos polo, gracias por tu receta, seria genial ...Saludos polo, gracias por tu receta, seria genial si hicieras un video explicativo, la pegarias de la pared.<br />OrlandoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/16651931453108656789noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6446605553890485801.post-36365545725149898302014-05-17T17:21:27.430-04:002014-05-17T17:21:27.430-04:00Saludos polo, seria mejor si hicieras un video exp...Saludos polo, seria mejor si hicieras un video explicando en vivo la receta, la sacarias de homerum.<br />OrlandoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/16651931453108656789noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6446605553890485801.post-57023953585442352672013-10-22T11:41:05.049-04:002013-10-22T11:41:05.049-04:00hola polo, gracias por tu receta.. gracias a esta,...hola polo, gracias por tu receta.. gracias a esta, tuve un orgasmo en mi aniversario.... te agradezco mucho saludos...<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6446605553890485801.post-56179768876870926882012-01-23T02:40:21.436-05:002012-01-23T02:40:21.436-05:00HOLA POLO TU RECETA ME ENCANTA ES IGUAL A LA MIA ...HOLA POLO TU RECETA ME ENCANTA ES IGUAL A LA MIA YO PREPARO ESTE PLATO DESDE HACE MUCHO Y A MIS NIÑOS LES GUSTA MUCHO YO LE COLOCO EL AJI Y EL PIMENTON AMBOS PUES LOS SABORES SON DIFERENTES, ME GUSTA AGREGARLE UNA HOJITA DE LAUREL PARA DERLE MAS AROMA Y AL SEVIR LE COLOCAMOS UN TOQUE DE JEREZ HUMMMMM QUE RICO...! <br />INTENTALO Y LUEGO ME CUENTAS.<br />SALUDOS DESDE VENEZUELA.<br />MONAMONAhttps://www.blogger.com/profile/14464424396089492624noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6446605553890485801.post-75639691636646607042011-10-23T13:18:07.232-04:002011-10-23T13:18:07.232-04:00Morella, si me indicas en que parte de California ...Morella, si me indicas en que parte de California vives, te podría recomendar algunos sitios en donde puedes conseguir aji dulce.<br />Saludos<br />Polo<br />Puedes escribirme directamente a mi correo leromero5@gmail.comPOLOhttps://www.blogger.com/profile/09907422874512531290noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6446605553890485801.post-16664523696862980392011-10-22T18:22:26.655-04:002011-10-22T18:22:26.655-04:00Hola Polo, vivo en California y no consigo aji dul...Hola Polo, vivo en California y no consigo aji dulce...podrias ayudarme?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6446605553890485801.post-76089242279888930482011-10-22T18:19:49.661-04:002011-10-22T18:19:49.661-04:00Hola Polo, yo vivo en California y aqui no se cons...Hola Polo, yo vivo en California y aqui no se consigue aji dulce...sera posible que puedas ayudarme??? Gracias! MorellaMorehttps://www.blogger.com/profile/09130535942814857406noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6446605553890485801.post-63458912059598962282011-08-14T22:30:51.285-04:002011-08-14T22:30:51.285-04:00Hola Polo muchas gracias por tu receta Fabulosa!! ...Hola Polo muchas gracias por tu receta Fabulosa!! Hoy la hice con mi hermana menor y quedò buenìsimo, ella tenìa antojos de asopao y que mejor receta q la tuya. Muchas gracias. Yo vivo en Venezuela. Muchos saludos.Rosa Mèndezhttps://www.blogger.com/profile/09625093847294232936noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6446605553890485801.post-91073179154997334852011-08-14T22:28:22.592-04:002011-08-14T22:28:22.592-04:00Hola Polo muchas gracias por tu receta Fabulosa!!!...Hola Polo muchas gracias por tu receta Fabulosa!!! la hice hoy con mi hermana menor y quedò demasiado buena ella tenìa antojos de asopao y q mejor receta q la tuya. Te felicito. Estoy en Venezuela. Muchas gracias y saludos.Rosa Mèndezhttps://www.blogger.com/profile/09625093847294232936noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6446605553890485801.post-5080543182095795052011-06-19T20:11:51.280-04:002011-06-19T20:11:51.280-04:00Hola polo muchas gracias por tu receta, la consegu...Hola polo muchas gracias por tu receta, la conseguí buscando recetas de asopados, mi novio y yo la hicimos hoy 19/06/11 día del padre, lo disfrutamos mucho, nos falto el vino pero será en otra oportunidad... nos quedo excelente, gracias por tus sugerencias, te cuento que somos de Venezuela de los andes venezolanos, pero estamos mudados a una zona costera, por eso comenzamos aprender a cocinar con mariscos y pescados...Un saludo Rossana...Rossanahttps://www.blogger.com/profile/15907252962879404389noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6446605553890485801.post-60835603773899695282010-10-07T23:41:45.409-04:002010-10-07T23:41:45.409-04:00hola polo soy de venezuela tu receta se ve muy ric...hola polo soy de venezuela tu receta se ve muy rica y la tocineta le da un toque muy rico ...el arroz con pollo aqui le ponemos y sabe riquisimo tu receta la voy hacer esta semana para la familia ........@n@...!https://www.blogger.com/profile/01271417295578191584noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6446605553890485801.post-29893815328442113372010-07-06T17:20:32.350-04:002010-07-06T17:20:32.350-04:00hola a todos esta receta esta exelente hice mi aso...hola a todos esta receta esta exelente hice mi asopado ayer y me quedo riquisimooooo ;-. me encantan los mariscos y me encanto como quedo mi asopado. yo le agregue vino blanco, onoto liquido para darle mas color, y un poco mas de pasta de tomate para darle un poquitico mas de espesor. solo le heche vieras calamaras camaron y pulpo, y mi caldo de pescado... todo muy bueno mi perfil tiene la foto de mi asopado. saludos y gracias por la receta... me gustaria que colocaran una de linguini de mariscos.LEIDIhttps://www.blogger.com/profile/02320604791212621655noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6446605553890485801.post-71741517577231315752010-02-27T19:37:16.270-05:002010-02-27T19:37:16.270-05:00Polo, me encontre con su blog buscando una receta ...Polo, me encontre con su blog buscando una receta de asopado de mariscos y la suya me ha parecido la mejor. Soy venenezolano, abogado y aficionado a la comida y la cocina al igual que usted. Coincido con el amigo que agrega el toque de Jerez. La probaré y le comentaré el resultado. Gracias por compartir sus recetas.Pedro Julio Hernández Scannonehttps://www.blogger.com/profile/10323402818313925960noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6446605553890485801.post-86767731116455244592010-01-25T16:48:02.090-05:002010-01-25T16:48:02.090-05:00Sr. Polo le comento que tengo algo que yo le agreg...Sr. Polo le comento que tengo algo que yo le agrego a mi asopao y no le queda nada mal...consiste en despues de tener el sofrito y reogar en el los mariscos yo le pongo un chorrito de tio pepe y espero que se evapore, le da un gusto muy bueno..pruebenloAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6446605553890485801.post-23948296694109726212009-08-13T02:51:32.665-04:002009-08-13T02:51:32.665-04:00ahh! polo! eres de venezuela?? , pues somos paisan...ahh! polo! eres de venezuela?? , pues somos paisanos. viva venezuela, mi patria querida ♪, jaja.<br />ah ! también quería comentarte q el blog de cuina, es excelente!! gracias.Margaritavzahttps://www.blogger.com/profile/07915044017240072252noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6446605553890485801.post-65783286137955893582009-08-13T02:48:13.546-04:002009-08-13T02:48:13.546-04:00hola!! Estaba buscando receta de asopado porq lo h...hola!! Estaba buscando receta de asopado porq lo haré este fin de semana dia 15 de agosto. Me parece muy buena tu receta, con tu propio toque personal, ya he apuntado los tips q das q son de verdad lo mas importante, el caldo y el sofrito.<br /><br />yo recomiendo además del q dices, el vino blanco Viña Esmeralda, es mi favorito. gracias por tu blog. un saludo.Margaritavzahttps://www.blogger.com/profile/07915044017240072252noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6446605553890485801.post-22869104025572126732009-07-04T21:03:47.037-04:002009-07-04T21:03:47.037-04:00muy buena su receta muy orijinal aungue yo le agre...muy buena su receta muy orijinal aungue yo le agregue mas cosas por EJEMPLO:<br /><br />*unas sigalas.<br />*unos bogabantes.<br />*y algo de sentoyos.Antonionoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6446605553890485801.post-72703611107066113592009-03-23T08:38:00.000-04:002009-03-23T08:38:00.000-04:00IDania, quedo a la espera de tus comentarios en tu...IDania, quedo a la espera de tus comentarios en tu Blog.<BR/><BR/>Carlos, sin buenos ingredientes no hay buenos resultados, por eso deben ser frescos y de calidad, no necesariamente costosos. Sobre el cilantro te envié mis comentarios directamente a tu blog, espero que te sean de utilidad. En Venezuela tenemos una sopa que se llama PIZCA ANDINA, que utiliza cilantro y es muy sencilla pero gustosa. Voy a postarla y asi tendras la oportunidad de hacerla y probarla. Tambien hay que tener en cuenta el dicho venezolano que dice: "Bueno es Culantro(cilantro) pero no tanto".<BR/>Viajo este fin de semana a España como te había comentado, pienso degustar un buen cocido, una deliciosa Fabada, una excelente paella, un exquisito arroz con bogavantes,un cochinillo, en fin muchos antojos acepto y espero sugerencias de sitios y restaurantes donde pueda degustar la excelente comida española.POLOhttps://www.blogger.com/profile/09907422874512531290noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6446605553890485801.post-15612121605493443432009-03-23T03:45:00.000-04:002009-03-23T03:45:00.000-04:00Hola Polo, interesante lo del Chowder. Es verdad q...Hola Polo, interesante lo del Chowder. Es verdad que los ingredientes son a veces más fundamentales de lo que creemos. Tú fíjate, ya podremos comprar los mejores ingredientes para un cocido madrileño, que si le echamos una punta rancia, o un chorizo de mal oficio, podemos estropear este fabuloso plato.<BR/><BR/>Sobre lo del cilantro, tú fíjate, el guacamole le encanta, y hay platos que ha llevado este ingrediente en menor medida y los ha tomado con gusto. Igual es verlo, puede ser, porque probamos una sencilla sopa de cilantro dónde éste (lógicamente) se veía y no le gustó mucho, aunque no es un 'no me gusta' rotundo. <BR/><BR/>Pero en fin, será cuestión de seguir probando, y seguir utilizándolo. Una pregunta, ¿sabes como conservarlo si compramos un manojo grande?. Lo hemos querido meter en agua como el perejil y se pone feo y lacio. El perejil por ejemplo nos puede aguantar un mes en la nevera remojado en agua (con cambios cada 3 días). Y éste no.<BR/><BR/>Un saludo.Carlos Dubehttps://www.blogger.com/profile/17216706949106843024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6446605553890485801.post-66436954840268290422009-03-19T04:08:00.000-04:002009-03-19T04:08:00.000-04:00Polo,Qué rico, qué rico!!!!He impreso tu receta pa...Polo,<BR/>Qué rico, qué rico!!!!<BR/>He impreso tu receta para hacerla durante los dias de Semana Santa. En cuanto la hagamos tendré el honor de presentar "tu receta" aquí en mi blog...<BR/>Gracias, gracias, muchas gracias por compartir...<BR/>Salu2,<BR/>IDaniaIDaniahttps://www.blogger.com/profile/06659215045325739045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6446605553890485801.post-25854001828246851922009-03-19T04:07:00.000-04:002009-03-19T04:07:00.000-04:00Polo,Qué rico, qué rico!!!!He impreso tu receta pa...Polo,<BR/>Qué rico, qué rico!!!!<BR/>He impreso tu receta para hacerla durante los dias de Semana Santa. En cuanto la hagamos tendré el honor de presentar "tu receta" aquí en mi blog...<BR/>Gracias, gracias, muchas gracias por compartir...<BR/>Salu2,<BR/>IDaniaIDaniahttps://www.blogger.com/profile/06659215045325739045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6446605553890485801.post-45871736900926825202009-03-17T16:21:00.000-04:002009-03-17T16:21:00.000-04:00toc toc muy buenas las recetas, pero que no cocina...toc toc muy buenas las recetas, pero que no cocinan muy seguido aqui?.........que ya venga la que sigue por favorrrrrrrRaquel A Mtzhttps://www.blogger.com/profile/01875719047147128319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6446605553890485801.post-63015716066887451022009-03-10T14:04:00.000-04:002009-03-10T14:04:00.000-04:00Hola Nora, muchas gracias por aclaratoria. Efectiv...Hola Nora, muchas gracias por aclaratoria. Efectivamente cometi un error. Son moluscos. Espero que cuando prepares la receta me comentes el resultado. Saludos, PoloPOLOhttps://www.blogger.com/profile/09907422874512531290noreply@blogger.com