tag:blogger.com,1999:blog-6446605553890485801.post7859156430647485033..comments2023-11-12T14:21:22.532-05:00Comments on El Fogón de Polo: GARBANZOS CON CHORIZOPOLOhttp://www.blogger.com/profile/09907422874512531290noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-6446605553890485801.post-62909826477300044662009-05-12T20:49:00.000-04:002009-05-12T20:49:00.000-04:00Spoon, graias por visitar mi blog y bienvenidos tu...Spoon, graias por visitar mi blog y bienvenidos tus comentarios.<br />Yo los preparo cuando hace frio, estoy de acuerdo contigo no es un plato para el verano.<br />Saludos<br />PoloPOLOhttps://www.blogger.com/profile/09907422874512531290noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6446605553890485801.post-10105706882209131192009-05-12T13:22:00.000-04:002009-05-12T13:22:00.000-04:00Qué interesante y qué bonito post. Y qué ricos los...Qué interesante y qué bonito post. Y qué ricos los garbancitos con chorizo, aunque yo no sé si en Florida sería capaz de comerlos! Me encantan las legumbres pero sólo me apetecen en invierno ¡con lo buenas que son!<br />SaludosSpoomhttp://secocina.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6446605553890485801.post-20089007976218515722009-03-13T21:26:00.000-04:002009-03-13T21:26:00.000-04:00Gracias por los comentarios.Pilar si los otros pla...Gracias por los comentarios.<BR/>Pilar si los otros platos están fusionados con otros tipos de cocina. Los restaurantes Españoles en nuestra área son más latinos tienen los platos españoles tradicionales pero hay mezcla de comida cubana, colombiana y peruana.<BR/>María José, cuando pruebes hacer la receta te agradezco me informes como te quedaron y si los disfrutaste.POLOhttps://www.blogger.com/profile/09907422874512531290noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6446605553890485801.post-31972432398621204672009-03-01T14:19:00.000-05:002009-03-01T14:19:00.000-05:00Polo donde compras las cosas españolas en miami,Mu...Polo donde compras las cosas españolas en miami,Muchas gracias<BR/>Amaliaaandarahttps://www.blogger.com/profile/07187156852955698948noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6446605553890485801.post-52662204177550650522009-02-27T18:27:00.000-05:002009-02-27T18:27:00.000-05:00Polo los garbanzos con chorizo me encantan, a mi s...Polo los garbanzos con chorizo me encantan, a mi suegra le quedan deliciosos, los tuyo se parecen a los de ella apunto la receta para hacerlos<BR/>Un saludo<BR/>Amaliaaandarahttps://www.blogger.com/profile/07187156852955698948noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6446605553890485801.post-79170521363201776552009-02-26T18:26:00.000-05:002009-02-26T18:26:00.000-05:00Apuntada!!! no he preparado nunca asi los garbanzo...Apuntada!!! no he preparado nunca asi los garbanzos y creo que me gustarian muchoMªJose-Dit i Fethttps://www.blogger.com/profile/18294636726234948151noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6446605553890485801.post-77185211661506431642009-02-26T02:45:00.000-05:002009-02-26T02:45:00.000-05:00Hola Polo, si contigo, además de esta buena comidi...Hola Polo, si contigo, además de esta buena comidita, ideal para cuando hace frio, voy a "conocer mundo", muy interesante. Si vienes por Galicia, si no entendí mal vendrás en barco, no dejes de venir a darme una visita al Puerto de Cariño, seguro que os gustará. (Y la empanada gallega asegurada) Un saludiño, Marisa.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6446605553890485801.post-50981238788911803812009-02-25T12:39:00.000-05:002009-02-25T12:39:00.000-05:00¡Hola Polo!, realmente es curioso el nombre de esa...¡Hola Polo!, realmente es curioso el nombre de esa Virgen, en el pueblo de donde es oriunda mi familia, tenemos como patrona a la Virgen de las Dos Aguas, que lleva este nombre pues según la tradición fue encontrada entre los dos ríos que rodean el pueblo.<BR/>En cuanto a tus garbanzos con chorizo, ¡riquísimos!, no muy diferentes a como los preparamos en casa. Los otros platos que dices comisteis, bueno... no los veo muy españoles, pero vete a saber probándolos tal vez si se parezcan a alguno nuestro. <BR/>Seguiremos en contacto, hasta pronto, un abrazoPilarhttps://www.blogger.com/profile/05415655176539504736noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6446605553890485801.post-16454854920051562202009-02-25T09:45:00.000-05:002009-02-25T09:45:00.000-05:00Hola Nutella, gracias por visitarme. Me contenta m...Hola Nutella, gracias por visitarme. Me contenta mucho que te agrade mi Blog, igualmente he visitado el tuyo y el agrado es reciproco. Veo que nos gusta estilo potaje. La idea del blog fue hacerlo más ameno, un poco de historia, recetas, comentarios y que pudiese fluir interactivamente a través de los comentarios que le dan vida al Blog y lo diferencian de un libro de recetas de cocina. Estaré visitando tu blog y también muchos saludos desde Orlando Fl.POLOhttps://www.blogger.com/profile/09907422874512531290noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6446605553890485801.post-47767539415650645832009-02-25T02:26:00.000-05:002009-02-25T02:26:00.000-05:00polo: llegue aqui porque vi un comentario tuyo en ...polo: llegue aqui porque vi un comentario tuyo en el blog de pilar de cazuelicas, y me encontre con un blog rico en historias y recetas .......... esa de garbanzos con chorizo, ya la he probado asi como potaje y es mas que exquisita....te felicito por tu blog,prometo visitarlo a menudo y para no perder el rastro te agrego a mis favoritos,,,,,saludos desde mexicoRaquel A Mtzhttps://www.blogger.com/profile/01875719047147128319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6446605553890485801.post-1027782285439330562009-02-24T09:11:00.000-05:002009-02-24T09:11:00.000-05:00Delicioso plato Polo. Los garbanzos son un plato d...Delicioso plato Polo. Los garbanzos son un plato delicioso y si encima los combinamos con choricito mejor que mejor. Me parece un plato de 10.<BR/><BR/>Gracias por tus comentarios Polo, eres un encanto.<BR/><BR/><BR/>Besos.Silviahttps://www.blogger.com/profile/10231876975626579818noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6446605553890485801.post-47890459688946344672009-02-24T08:53:00.000-05:002009-02-24T08:53:00.000-05:00Carlos:Estoy de acuerdo contigo cuando dices que u...Carlos:<BR/>Estoy de acuerdo contigo cuando dices que ustedes hacen el plato como patatas con chorizos, las he probado y son muy buenas. Concuerdo contigo que el éxito está en garbanzos y chorizos de calidad. Para mi es imprescindible en toda comida, no podemos pretender obtener un buen plato sin una buena base de ingredientes. Mi preparación es más sencilla y la hago mas estilo sopa o potaje. Aunque le pongo papas nunca es como la de ustedes. En USA tenemos que ver donde conseguimos y de hecho los podemos conseguir buenos productos españoles, aunque no en Orlando. Por ello comentaba en un post anterior, que cada vez que viajo a Miami, regreso lleno de los productos que aquí no puedo conseguir. Pienso viajar a España a finales de Marzo y seguro que me va pasar lo mismo, regresar lleno de productos que no consigo y que pueda pasar sin problemas por la Aduana.<BR/>Gracias por tus comentarios<BR/>SaludosPOLOhttps://www.blogger.com/profile/09907422874512531290noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6446605553890485801.post-26116714188408532942009-02-24T01:25:00.000-05:002009-02-24T01:25:00.000-05:00Los garbanzos con chorizo son una combinación extr...Los garbanzos con chorizo son una combinación extraordinaria. Nosotros no solemos hacer el plato de 'garbanzos con chorizo' como tal, más bien las patatas con chorizo o riojanas. Pero vamos, el sabor ya me imagino que será parecido y su gusto seguro que extraordinario. <BR/><BR/>Desde luego el secreto para un plato de este tipo sea un exito, supongo que será la ternura de los garbanzos y la calidad del chorizo, todo lo demás es dejarse llevar. <BR/><BR/>Interesante la historia que cuentas.<BR/><BR/>Un saludo.Carlos Dubehttps://www.blogger.com/profile/17216706949106843024noreply@blogger.com