tag:blogger.com,1999:blog-6446605553890485801.post8636417085435025765..comments2023-11-12T14:21:22.532-05:00Comments on El Fogón de Polo: TILAPIA y LANGOSTA en Salsa de MandarinasPOLOhttp://www.blogger.com/profile/09907422874512531290noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-6446605553890485801.post-88005981016985032152011-04-28T13:28:05.222-04:002011-04-28T13:28:05.222-04:00Polo, es un placer para mí ver que le ha gustado t...Polo, es un placer para mí ver que le ha gustado tanto esta salsa tan mediterránea. Es cierto que usted ha hecho algunos cambios pero muy acertados, si me premite. Especialmente me ha gustado que incluyera la langosta, debía estar delicioso.<br /><br />Verá, no lo he probado nunca con mandarinas, pero creo que no puede ser muy diferente y de hecho la salsa se ve espectacular. De nuevo le digo que, de verdad, me ha hecho mucha ilusión que le gustara. <br /><br />Le agradezco la referencia que ha hecho de mi trabajo. Muchas gracias :-)Maduixahttps://www.blogger.com/profile/09225444487046681763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6446605553890485801.post-58579078542573484192011-04-18T16:21:57.213-04:002011-04-18T16:21:57.213-04:00Mmmmmmmmmmmmm que receta más rica y bonita present...Mmmmmmmmmmmmm que receta más rica y bonita presentación. Un saludoTrini Alteahttps://www.blogger.com/profile/10500819233165429671noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6446605553890485801.post-36966192237425209292011-04-18T14:33:15.105-04:002011-04-18T14:33:15.105-04:00Mª Dolores, cualquier pescado es bueno, preferible...Mª Dolores, cualquier pescado es bueno, preferiblemente uno que no tenga tanto sabor, `para que no compita con la Salsa de Mandarinas o Naranjas.<br />Un beso<br />PoloPOLOhttps://www.blogger.com/profile/09907422874512531290noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6446605553890485801.post-87866923659066247502011-04-18T14:26:22.102-04:002011-04-18T14:26:22.102-04:00Hola Polo, me encanta esta receta de pescado con e...Hola Polo, me encanta esta receta de pescado con esa salsa de mandarinas, debe de estar realmente delicioso.<br />No conozco la tilapia por lo que tendré que probar con otro tipo de pescado, ya te contaré.<br /><br />Gracias por esta maravilla de receta. Un beso.Lola Andréshttps://www.blogger.com/profile/15921760804443807681noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6446605553890485801.post-72906386169721536472011-04-17T14:01:06.276-04:002011-04-17T14:01:06.276-04:00Mª José, realmente quedó buenisimo.
Te comento que...Mª José, realmente quedó buenisimo.<br />Te comento que la Tilapia aqui en USA, es un pez muy comercial que se cultiva en piscifactorías y lo venden en todas partes. Es rico y económico, ya viene fileteado. Pero así como Maduisa lo hizo con Lenguado, debe quedar delicioso con otros tipos de pescado.<br />Yo como viste lo acompañé tambien con una cola de langosta, a la cual no la bañé en la salsa sino que fui mojandola bocado por bocado. La verdad que la reina de la receta es la Salsa de Naranja o Mandarina.<br />Un Beso<br />Polo<br />P.D. Mi hermana está viajando a Santiago el 10 de Mayo, cuales restaurantes me puedes recomendar para ella?POLOhttps://www.blogger.com/profile/09907422874512531290noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6446605553890485801.post-12780705689678914152011-04-17T13:26:35.491-04:002011-04-17T13:26:35.491-04:00Carlos, gracias por tu comentario y estoy de acuer...Carlos, gracias por tu comentario y estoy de acuerdo cuando dices que si seguía el paso a paso de Maduixa tenía que quedar perfecto y así fue.POLOhttps://www.blogger.com/profile/09907422874512531290noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6446605553890485801.post-91156800900122970622011-04-17T12:47:43.751-04:002011-04-17T12:47:43.751-04:00Polo, esto tiene que estar buenísimo!
La tilapia n...Polo, esto tiene que estar buenísimo!<br />La tilapia no la conozco, pero seguro que queda estupendo con otro pescado como hizo Maduixa.<br />bicosmaria josehttps://www.blogger.com/profile/00216973005398334680noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6446605553890485801.post-84844920030678444672011-04-17T10:37:52.742-04:002011-04-17T10:37:52.742-04:00Polo, tuvo que estar delicioso, y si seguiste el p...Polo, tuvo que estar delicioso, y si seguiste el paso a paso de Maduixa, tuvo que quedar perfecto. Nosotros la probaremos algún día, el contraste me gusta, ya sea de mandarinas como de naranja.<br /><br />Por si lo quieres saber, España empezó apostó por ella a finales del siglo pasado pero debe de ser que el asunto no ha cuajado, porque yo no la he visto nunca en las pescaderías. Aquí sólo han prosperado el fletán, pez panga y la perca, como pescados importados y de venta en filetes. <br /><br />Un saludo.Carlos Dubehttps://www.blogger.com/profile/17216706949106843024noreply@blogger.com