El Fogón de Polo

Amante del buen comer y aficionado a la cocina. Recetas, consejos, descubrimientos y viajes gastronómicos.

jueves, 7 de octubre de 2021

DECIMO TERCER ANIVERSARIO DEL FOGÓN DE POLO,

›
    Hoy el Fogón de Polo esta de aniversario, son 13 años de vida, durante este tiempo el blog ha sido visitado por 1.403.567, lo que regres...
lunes, 3 de agosto de 2020

QUICHE DE AJOPORRO, CEBOLLA Y ESPINACA (masa de garbanzo)

›
La QUICHE, de acuerdo con la gastronomía francesa, es una tarta salada, originalmente rellena de crema de leche o nata fresca, es originaria...
sábado, 23 de mayo de 2020

Pastel de Chucho o de pescado, plato típico del oriente de Venezuela

›
PASTEL DE CHUCHO (Pescado) En Venezuela existe un pez (Aetobatus narinari), llamado CHUCHO, es una raya jaspeada, que habita en ag...
sábado, 7 de octubre de 2017

FABADA ASTURIANA Aniversario 9 del Fogón de Polo

›
Fue un 7 de Octubre de 2008, cuando nació el Fogón de Polo. ya han pasado algunos años, durante ese tiempo han sucedido muchas cosas, co...
2 comentarios:
jueves, 20 de julio de 2017

AROA Craft Yogurt & Café

›
Hoy en la tarde nos dirigimos a degustar las especialidades elaboradas en AROA Craft Yogurt & Café, nos lo habían recomendado, pero ...
1 comentario:
martes, 27 de junio de 2017

ALCACHOFA, una delicia de los Dioses.

›
  ALCACHOFA ORIGEN MITOLOGICO Según cuenta la mitología griega, existía en la isla de Kynaros una bella joven llamada Cynara...
›
Inicio
Ver versión web

Mis Datos Personal

Mi foto
POLO
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.