Cuando uno emigra una de las cosas que mas le cuesta acostumbrarse es al cambio de comida, uno añora la suya, y quiérase o no, aunque la comida del país en donde se estableció la nueva residencia sea muy buena, el paladar siempre esta buscando los sabores conocidos de su terruño.
La consecución de los productos oriundos de mi país, Venezuela, en Orlando Fl., no es tan fácil como en el Sur de la Florida, Miami y sus alrededores. Salvo nuestra Harina PAN, proveniente de Colombia y el Matín Polar, la oferta en la Florida Central de los demás productos venezolanos es escasa. Es por ello que cuando viajo a Miami, de regreso vengo aprovisionado de los mismos.
He tenido la grata sorpresa de conocer al señor Alfonso Zerpa, quien entre otras cosas ha venido desarrollando con mucho éxito el negocio de la distribución de alimentos venezolanos en el Sur de la Florida. He degustado alguno de sus productos, entre ellos el queso guayanés, el queso blanco duro, la nata, las cachapas y las hallaquitas de pimentón y ají dulce, quedando sorprendido por la calidad de los mismos. El queso guayanés es el mejor que he degustado en la Florida. Les anexo el cuadro de su lista de productos y precios (Los precios pueden haber variado, se los indico a titulo referencial). Pueden contactarlo para ponerse de acuerdo para la compra de los mismos y les agradezco los comentarios que me puedan hacer al respecto.Con el objeto de mantener informados a nuestros lectores de cualquier otro proveedor o comercio que venda o elabore productos venezolanos de calidad, en el estado de la Florida, USA, pueden dejar sus comentarios, para una vez degustados, podamos darlos a conocer.
Muslos de pollo encebollados (horno de leña o convencional)
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Si no quieres complicarte para nada a la hora de hacer unos muslos de
pollo, esta es tu receta. La cocción viene a ser la misma en horno de leña
como el c...
Hace 5 horas