Hola a todos, hace un año estaba publicando la primera entrada de: El Fogón de Polo, un año después, puedo decir que éste Blog ha cumplido las expectativas y metas que me había trazado, lo que me ha dado fuerzas para fijarme otras.
Durante este año el Blog ha sido visitado por más de 20.000 personas de 88 diferentes países, lo que nos indica que cada día tenemos la presencia de unos 55 visitantes promedio.
En éste tiempo he escrito varias recetas, me ha tocado experimentar otras, he investigado un poco la historia gastronómica de varios platos, me han invitado a formar parte de un equipo que tenemos como meta la publicación de un trabajo sobre la Cocina Mantuana en Venezuela y estamos trabajando en ello, probablemente será publicado para estas Navidades. He recibido infinidad de comentarios y correos de amigos que han mantenido la retroalimentación del Blog. He tenido la oportunidad de conocer personalmente amigos aficionados a los blogs, y a otros que me han invitado a conocerlos cuando esté de viaje por sus terruños.
El enfoque de los viajes ha tomado, en parte, un rumbo distinto, ahora me fijo más en la gente y poder así conocer en profundidad sus costumbres gastronómicas, pero sin perder sus otros atractivos. He vuelto a tener la cámara fotográfica al alcance de la mano y poder plasmar esos momentos que he compartido con ustedes en las fotos publicadas.
Hoy recibí de regalo, de manos de Francisco mi hijo-yerno, un logo conmemorativo del 1er. aniversario en cual estreno en este post. Gracias a mi "Animador/Dibujante" personal.
También les doy las gracias a todos los que me "jalaban las orejas" cuando veían que no salía nada publicado y pasaban los días, entonces comenzaban los correos y las llamadas telefónicas preguntándome que estaba sucediendo y que no fuese flojo.
A mi esposa hijas e hijos que me siguen dando apoyo y fuerzas para que este Blog continúe, les doy gracias muy especialmente por la paciencia que en algunos momentos han tenido y creo que tendrán que tener.
Alcen su copa, brindemos y que el próximo año volvamos a celebrar un nuevo ANIVERSARIO.
Muslos de pollo encebollados (horno de leña o convencional)
-
Si no quieres complicarte para nada a la hora de hacer unos muslos de
pollo, esta es tu receta. La cocción viene a ser la misma en horno de leña
como el c...
Hace 5 horas