![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEimdYv0Y5YGD6FFb3B4bH9O12GiaQpHxIVSdvAC_fLRzV12k8Com4odPr9p7iMMrIZItXrSBc0avICsRBlYu1cEwdT4ZopPtmECllomlRZgMT8axRZJKhUP7ocL86UJ6CLB1U_jnGo9OKw/s400/DSC02716+crop.jpg)
Rack de Chuletines de Cordero a las Brasas.
Receta de Fernando Paredes, para 4 personas
Receta de Fernando Paredes, para 4 personas
INGREDIENTES:
1 Rack de chuletines de cordero
1 cucharada de mostaza
1 cucharada de mostaza
1 cucharada de aceite
1 toque de hierbas de provenza
1/4 de taza de vino tinto
Un toque de Salsa Inglesa y Salsa de Soya
Sal y pimienta al gusto.
PREPARACION:
Se frota el rack de chuletines con todos los ingredientes menos la sal, la cual se agrega antes de cocinarlas, se deja marinar por una hora y se
cocinan a la parrilla, primero por el lado donde no tiene la grasa, unos 8 minutos, se les da vuelta y se cocinan por otros 8 minutos para termino medio y queda la carne roja. Si se desean mas cocidas para que queden rosadas añada 2 minutos mas de cocción. Retirar del fuego y dejar reposar por 3 minutos, proceda a cortarlas en chuletines individuales, y sírvalas.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi7B9a3d009rah72OwgwzaPPad3VMIHMJEIuZOgdn6WvAgo9s6iWFTWO1N7xfycDyeXcmPZsVly0QG_mjlq7NoVcUe4Hz_G-r5JT0IYIJtviVqKye2zuyYFNvVM6RJ9AD6sPW18NuWPhZc/s400/DSC02723+crop.jpg)
Ahora puedo decir que probé el cordero en esta presentación y me gustó. Veremos que me depara el futuro en lo que se refiere a otras preparaciones.