![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg_lXPEsyyB4ib6eoxGWiLT2iL6tAlD5DLHeiwcUgdosmYwWt_q05SCtjwG0jKqSW3VGwNFFHsQ4NdHL3LckVxjxKJDwwazFrZw7gh_9ewpHzf0pk25M2pNyuUL8shwspx9i8Dkb3T4S1M/s1600/0102a547625022d4386cba7dbeaf5a88.jpg)
La imaginación no tiene
límites, se pueden elaborar dips y spreads de infinidad de productos, algunos
de ellos se han convertido en aperitivos o entradas de excelente reputación. Por
ejemplo, aquí en Estados Unidos, el dip de queso, alcachofa y espinaca se
encuentra presente en toda clase de restaurantes, desde versiones simples
hasta las mas elaboradas y sofisticadas.
Hoy le voy a dar la receta de
la CREMA (DIP/SPREAD) DE CANGREJO., receta que me enseñó a preparar Mama
(Neddy) y que disfruto mucho tanto preparándola, como degustándola.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEihF-DEf_Ddg7XQ9S9Ueexr2oJLqquoyELwD3SxoT1_Q4eFRz4J0AmqPbf0uEUgnygfoqnHYgYP9rUTYlgHUlxPhlK8lTSmo8oSIwBuyTRxSzugZ2HUgLCMH_ByFYsRFKrkktB0uNWgH8s/s1600/463c2a1e0229db1405148e3eb0c6d82a.jpg)
Ingredientes:
1 Queso Crema (Philladelphia)
Kraft de 453 gramos. Puede usar cualquier otra marca de calidad, pero yo
prefiero ésta.
2 latas de Carne de Cangrejo
desmenuzada de 200 gramos c/u.
3 dientes de ajo grandes bien
machacados o triturados en mortero
Salsa Inglesa al gusto ( un
chorrito o unas 25 gotas)
2 Bolsas grandes de chips de plátanos
(tostones).
Preparación:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiFdFczU0sMSw7ZFdS2VpmrC8J0-RZYhMnVAx5O3nRvjt9rlGH57MXAjGxREM2UnwSSll4oKK78AnmGm-PUS2lkCuldYtpZ41DfW631cjKcMh0Gfh-tP6KGFMuAUd6q0i4fGSgKEtvMFF0/s1600/ebbaad624e2af2517ed00694545373df.jpg)