Bittor Arginzoniz, chef de Etxebarri, el restaurante donde conseguir mesa
es un milagro: “¿Dónde estaba la gente cuando estaba vacío?”
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[image: Bittor Arginzoniz, chef de Etxebarri, el restaurante donde
conseguir mesa es un milagro: “¿Dónde estaba la gente cuando estaba vacío?”]
Siempre ...
Hace 1 hora
6 comentarios:
Felicidades Polo...yo lo tengo...pero garcias de todas maneras.
Un saludín de asturias.
Polo,
Felicidades!!! Tienes un blog estupendo!!!.
Gracias por compartir....
Saludos desde la Sierra Norte de Madrid...
IDania
Polo,
Enhorabuena!!!
Tu blog es estupendo.
Gracias por compartir!!!
Saludos desde la Sierra Norte de Madrid.
IDania
Enhorabuena por tu premio y lo recojo gustosa por provenir de un amigo. Un abrazo
felicidades por el premio Polo, soy nueva en tu blog y me ha gustado mucho, y te invito a conocer el mio si quieres, tienes unas recetas deliciosas y caseras, y los reportajes de viajes y demas son muy interesantes, asi que ya tienes una seguidora mas,
saludos desde londres,
pity
Excelente blog. Felicitaciones! By the way, tienes alguna historia relacionada con el chorizo carupanero o cualquier clase de chorizo venezolano?
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